Gesang der Gitarre

Am Sonntag, den 12. Mai 2019 ist der oberbayerische Gitarrist Thomas Beer, Absolvent der Musikhochschulen Nürnberg und Münster (Bachelor und Master of music) wieder zu Gast in der barockkirche Zwillbrock. Bereits im letzten Jahr konnte Thomas Beer die Zuhörer in der Zwillbrocker Kirche begeistern. Er nimmt seine Zuhörer mit auf eine Reise durch die bunte Welt der Gitarrenmusik bis hin zur Popmusik.

Dabei schlägt er die Brücke vom Barock, über spanische Klänge, bis zur Moderne und es werden Originalwerke und Transkriptionen von Jean-Philippe Rameau, Francisco Tárrega, Joaquin Rodrigo, Sting, Dougie MacLean u.a. zu hören sein. In einzigartiger Weise verbindet sich die Konzertgitarre mit einer Popstimme in einer Person. Von cantabel und lyrisch bis feurig und virtuos, zeigt Thomas Beer alle Facetten des Instruments und lässt sein Publikum seine Liebe zur Konzertgitarre hören und spüren.

Das Konzert in Zwillbrock beginnt um 16:30 Uhr. Der Eintritt ist frei, freiwillige Spenden am Ausgang sind willkommen.

Konzerte 2019

Archiv 2019

Hier finden Sie Meldungen und Berichte aus dem Jahr 2019.