Querflöte trifft Orgel

Am Sonntag, 27. Januar findet um 16.30 Uhr ein Konzert für Querflöte und Orgel in der Barockkirche Zwillbrock statt. Barbara und Heinz-Peter Kortmann aus Krefeld musizieren Werke von Johann Sebastian Bach (Italienisches Konzert), Carl Philipp Emanuel Bach, Joseph Rheinberger u.a. Hierbei handelt es sich um Literatur, die hervorragend zu der Orgel in der Zwillbrocker Kirche passt und die auf ihrer neuesten CD-Aufnahme zu hören sind.

Für die Besetzung Querflöte und Orgel hat sich das Musikerehepaar im weiterem Umfeld einen Namen gemacht und große Bereiche der Literatur neu entdeckt. Auch viele verschiedene Bearbeitungen für diese Kombination sind dadurch entstanden, die das Paar in verschiedenen Verlagen herausgegeben hat.

Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei, um eine Spende wird am Ausgang gebeten.

Konzerte 2019

Archiv 2019

Hier finden Sie Meldungen und Berichte aus dem Jahr 2019.