Gesang der Gitarre - Konzert mit Thoms Beer

Am Sonntag, den 29. April 2018 wird die Reihe der Konzerte in der Barockkirche Zwillbrock mit einem Konzert für Gitarre fortgesetzt. Der Gitarrist Thomas Beer, Absolvent der Musikhochschule Nürnberg und aktueller Masterstudent an der Musikhochschule Münster, nimmt seine Zuhörer mit auf eine Reise durch die bunte Welt der Gitarrenmusik. Vom Barock, über spanischer Gitarrenmusik bis hin zur Moderne werden Originalwerke und beliebte Transkriptionen von Johann Sebastian Bach, Johann Kaspar Mertz, Manuel Maria Ponce, u.a. zu hören sein. Von cantabel und lyrisch bis feurig und virtuos, zeigt Thomas alle Facetten des Instruments und lässt sein Publikum seine Liebe zur Konzertgitarre hören und spüren.

Das Konzert beginnt zur gewohnten Zeit um 16:30 Uhr. Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird um eine freiwillige Spende gebeten.