Festliches Konzert in der Barockkirche Zwillbrock

Am 14. Januar wird das Konzertjahr 2018in der Barockkirche Zwillbrock mit festlicher Musik für Gesang, Trompete und Orgel eröffnet. Ines Vinkelau (Sopran), Stefan Vörding (Trompete) und Giovanni Solinas (Orgel) präsentieren ein abwechslungsreiches Programm. Die Musiker werden sowohl solistisch als auch im Trio zu hören sein. Neben Auszügen aus der Kantate "Jauchzet Gott in allen Landen" von Johann Sebastian Bach stehen Werke von Georg Friedrich Händel und Alessandro Scarlatti auf dem Programm.

Das Konzert beginnt zur üblichen Zeit um 16:30 Uhr. Alle Freunde der geistlichen Musik sind zu diesem Konzert herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei. Am Ausgang sind freiwillige Spenden für die Musiker willkommen.