Ankündigung 30.12.: Konzert „Zwischen den Jahren“

Darstellung der Geburt Christi im Hochaltat in Zwillbrock.

Traditionelle schöne Weihnachtslieder erklingen am Freitag, 30. Dezember 2016, um 19.30 Uhr in der Barockkirche St. Franziskus in Zwillbrock.

Für das besondere Weihnachtskonzert unter dem Titel „Zwischen den Jahren“ – also die Zeit zwischen dem Weihnachtsfest und Silvester - gastiert der Kammerchor Collegium Canticum Borken wie alljährlich mit schönen, bekannten und auch neuen Weihnachtsgesängen. Musikdirektor Robert Kemper leitet das Konzert, bei dem auch Thomas Weddeling (Trompete) sowie Stephan Lemanski an der Orgel und eine Borkener Bläsergruppe (Einstudierung: Heinrich Niehaves) mitwirken.

Zu hören sind neben dem romantischen „Andachtsjodler“ unter anderem „Der kleine Trommler“ und natürlich die beliebte schlesische Weise „Transeamus usque Bethlehem“. Bruder Hubert bereichert die Programmfolge mit Meditationen zum Thema „Zu Bethlehem geboren“. Der Eintritt ist frei.
Übersicht: Konzerte 2016

(06.12.2016)