Ankündigung 13.11.: Klezmerkonzert in der Barockkirche St. Franziskus

Das Klezmer-Ensemble „Bublischki“ aus Gronau.

“Spirituelle Stationen traditioneller Instrumentalmusik der osteuropäischen Juden“ steht auf dem Programm einer geistlichen Konzertveranstaltung, die am Sonntag, 13.November 2016 um 16.30 Uhr in der Barockkirche St. Franziskus Zwillbrock stattfindet.

Das bekannte Klezmer-Ensemble „Bublischki“ aus Gronau präsentiert dem Publikum alte und neue musikalische Leckerbissen aus der traditionell jüdischen Instrumentalmusik, wie sie in den religiös-rituellen Kontext jüdischen Lebens eingebettet war und ist.
Der Eintritt ist frei, es wird nach dem Konzert wie gewohnt um eine Spende gebeten.
Übersicht: Konzerte 2016

(11.11.2016)