Ankündigung 21.08.: Orgelmusik der Romantik

Die Barockkirche Zwillbrock lädt am Sonntag, 21. August, um 16.30 Uhr zu einem Konzert mit Kurt-Ludwig Forg ein.

Forg, in Zwillbrock durch zahlreiche Konzerte und eine CD-Aufnahme kein Unbekannter, dringt in diesem Konzert zu Grenzbereichen des auf dieser Orgel Möglichen vor: Mit Werken von R. Wagner, J. S. Bach, B. Hesford, V. Goller und M. Reger (100. Todesjahr) liegt der Akzent klar in der Romantik und somit kommen selten in Zwillbrock zu hörende Werke zur Aufführung.

Freunde der Orgelmusik in der Barockkirche Zwillbrock sind herzlich eingeladen.

Übersicht: Konzerte und Termine 2016

(15.08.2016)