Ankündigung 20.12.: Geistliches Konzert zum 4. Advent

Männerchor Eibergen.

Am 4. Adventssonntag (20. Dezember 2015) um 16.30 Uhr gestaltet der Männerchor Eibergen/ NL das Geistliche Konzert in der Barockkirche St. Franziskus in Zwillbrock.

Mit diesem Konzert am 4. Advent setzt der Chor eine Tradition, die ein paar Jahre unterbrochen war, fort. Das Konzert wird mit Chorgesang und Orgelmusik gestaltet.

Die Leitung hat Dirigent Wim Ruessink. Alle Freunde der Geistlichen Konzerte in der Barockkirche Zwillbrock sind herzlich eingeladen Der Eintritt ist frei.

Mehr zu Konzerten in der Barockkirche:
Konzertübersicht 2015

(01.12.2015)