Ankündigung 11.10.: Konzert mit dem Bläser Ensemble "Gran Partita" in der Barockkirche

Das Bläser Ensemble "Gran Partita".

Am Sonntag (11. Oktober 2015) um 16.30 Uhr gestaltet das Bläser Ensemble "Gran Partita" in der Barockkirche Zwillbrock das Sonntagskonzert. Es wird Musik von Mozart, Ravel und Grieg erklingen.

Seit mehreren Jahren musizieren das Bläserensemble "Gran Partita" ein Quartett für Flöte, Klarinette, Bassethorn und Bassklarinette.

Die Liebe zur Musik von Mozart hat die Musiker zusammen gebracht und inzwischen spielen sie auch Musik anderer Komponisten. Alle Freunde der Geistlichen Musik in der Barockkirche Zwillbrock  sind herzlich zu diesem Konzert eingeladen.

Mehr zu Konzerten in der Barockkirche:
Konzertübersicht 2015

(09.10.2015)