Ankündigung 27.09.: 128. Zwillbrocker Konzert mit dem Euregio-Symphonieorchester der VHS Ahaus

Das Euregio-Symphonieorchester der VHS Ahaus.

Am Sonntag (27. September 2015) um 16.30 Uhr gestaltet des Euregio Symphonieorchesters der VHS Ahaus das 128. Zwillbrocker Konzert unter der Leitung von Michael Rein.

Es wirken als Solistin: Martine Velthuis, Violine, Haaksbergen/NL und als Solisten : Michael Rein, Violine, Eric Kotterink, Oboe mit. Auf dem Programm stehen Werke von G. Fauré, W.A. Mozart und J.S. Bach.

Michael Rein ist geboren und aufgewachsen in Aachen. Er studierte Violine in Stuttgart, Freiburg und London, spielte in verschiedenen Orchestern in Deutschland und ist seit 2004 erster Geiger im Netherlands Symphony Orchestra. Seit 2009 ist er Dirigent des Euregio Symphonieorchesters.

Das Euregio Symphonieorchesters ist im Münsterland bekannt und hat schon einmal ein Geistliches Konzert in Zwillbrock gestaltet. Alle Freunde der Geistlichen Musik in der Barockkirche Zwillbrock sind herzlich eingeladen.

Mehr zu Konzerten in der Barockkirche:
Konzertübersicht 2015

(15.09.2015)