Ankündigung 21.6.: Byzantinische Chormusik in Zwillbrock

Oost-Gelders Männerchor Versicolores

Am Sonntag (21. Juni 2015) um 16.30 Uhr gestaltet der “Oost-Gelders Männerchor Versicolores” ein Geistliches Konzert in der Barockkirche Zwillbrock.

Schon fünf Mal hat der Chor in Zwillbrock ein Konzert gestaltet, immer mit großem Erfolg. Die Sänger kommen aus verschiedenen Orten des “Achterhoek”. Versikolores singt hauptsächlich religiöse Gesänge aus der byzantinische Tradition. Die Lieder werden immer a-capella gesungen, weil die menschliche Stimme das schönste, von Gott gegebene Instrument ist.

Die musikalische Leitung des Chores hat Dirigentin Dineke de Roo. Alle Freunde der geistlichen Musik - besonders der slavisch-byzantinischen Gesänge - sind herzlich dazu eingelade. Der Eintritt ist frei.

Mehr zu Konzerten in der Barockkirche:
Konzertübersicht 2015

(17.06.2015)