Ankündigung - 30.11.: Geistliches Konzert zum 1. Advent

Das Flötenensemble "Amici di Flauti".

Am Ersten Advent (Sonntag, 30. November 2014) um 16.30 Uhr gestalten das Flötenensemble "Amici di Flauti" unter der Leitung von Gerti Elting und Kurt-Ludwig Forg am Cembalo das Geistliche Konzert in der Barockkirche St. Franziskus.

Seit vielen Jahren schon musizieren in der Barockkirche Zwillbrock am 1. Adventssonntag das Flötenensemble “Amici di Flauti“  mit Kurt-Ludwig Forg. Auch in diesem Jahr geben diese Musiker den musikalischen Auftakt für die Adventszeit, diesmal mit Werken von J. Rosenmüller, M. Altenburg, S. Scheidt J. F. Fasch, A. N. Vetter, F. Zachow, J. S. Bach, G. Fr. Kaufmann u. a.

Das Konzert bietet eine gute Gelegenheit die Adventszeit mit Ruhe und Besinnung zu beginnen. Zum Besuch wird herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei.

Mehr zu Konzerten in der Barockkirche:
Konzertübersicht 2014

(14.11.2014)