Ankündigung - 19.10.: Konzert mit dem Kinderchor und dem Chor "Singsation" aus Graes

Der Chor "Singsation" aus Graes.

Der Kinderchor aus Ahaus-Graes unter Leitung von Evelyn Ziegler wird am Sonntag (19. Oktober 2014) um 16.30 Uhr ein Geistliches Konzert gestalten. Eine Mischung von Liedern aus dem "JugendGottesLob" (aus monatlichen Familienmessen) und darüber hinaus Kinderstimmen gefälliges Repertoire zur Ehre Gottes steht auf dem Programm.

Der Graeser Chor "Singsation" singt gern und oft im Rahmen von kirchlichen Feierlichkeiten und mischt sich mit verschiedensten Songs aus den Bereichen Gospel, Modern oder Kirchenmusik mit in das Programm.

Begleiten wird das Konzert Norbert Nienhaus, Leiter der "Singsation" und des Kirchenchores sowie Organist an St. Josef Graes.

Dieses Konzert ist ein schönes Beispiel, das die Geistliche Musik in der Barockkirche Zwillbrock von vielen Musikern, Sängerinnen und Sängern, in der Münsterländischen Nachbarschaft von Zwillbrock,  mitgetragen wird. Alle Freunde der Geistlichen Musik sind herzlich eingeladen.

Mehr zu Konzerten in der Barrockkirche:
Konzertübersicht 2014

Weitere Informationen im Internet:

(13.10.2014)