Ankündigung - 12.10.: Harfenklänge ertönen in der Barockkirche

Am Sonntag (12. Oktober 2014) um 16.30 Uhr gestaltet der bekannte Harfenist Tom Daun das Geistliche Konzert in der Barockkirche in Vreden-Zwillbrock. Er stellt es unter das Motto "Harfenflocken - Keltische Traditionen und Klangphantasien".

Tom Daun.

Eine Phantasiereise durch intime Klangwelten, musikalische Impressionen zwischen Bretagne und Balkan, Musik zum Träumen und Staunen…

Die Keltische Harfe steht im Mittelpunkt dieses stimmungsvollen Konzertes: mit flinken Fingern und sanften Harmonien entführt Tom Daun in die Klangwelt der irischen Tradition - bietet aber auch reizvolle eigene Kompositionen dar; rhythmisch vielfältig, mal perkussiv, dann wieder leise und melodisch - Klänge, die zum Träumen und Staunen einladen.

Tom Daun ist vielen Musikliebhabern durch Fernsehen und Rundfunk, sowie durch viele Konzertreisen bekannt. Er versteht es durch seine guten Erläuterungen zu den einzelnen Musikstücken, die Zuhörer in seinen Bann zu ziehen. Alle Freunde der Geistlichen Konzerte in der Barockkirche Zwillbrock sind herzlich eingeladen.

(26.09.2014)